Водно-дисперсионная краска düfa Retail EUROLATEX 7 10 л


Предназначена для использования в помещениях с умеренной влажностью, таких как спальни, гостиные, коридоры, кабинеты. Подходит для окраски бумажных, тиснёных, рельефных обоев и стеклообоев.


  • Категория: Вододисперсионные краски

Цена:1890


КУПИТЬ СЕЙЧАС!

Описание

Назначение и область применения

Предназначена для использования в помещениях с умеренной влажностью, таких как спальни, гостиные, коридоры, кабинеты. Подходит для окраски бумажных, тиснёных, рельефных обоев и стеклообоев. Образует гладкое, ровное, глубокоматовое покрытие с высокой степенью прочности. Краска является стойкой к мытью с применением бытовых моющих средств. Подходит для всех видов минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпичная кладка, гипсокартон). Сертифицирована для применения в детских и медицинских учреждениях.

Свойства

  • Высокая укрывистость;
  • Комфортное нанесение;
  • Экономичный расход;
  • Моющаяся.
  • Класс мокрого истиранияМокрое истирание: класс 3 по DIN EN 1330.
    ЦветБелый
    Степень блескаМатовая
    КолеровкаБаза 1: düfa Volton-und abtonfarbe или на колеровочной машине по системе Color Mix. Применяется для колеровки в светлые оттенки, а также используется без колеровки.
    Плотность1,57 г/см³
    РасходОколо 10 м²/л, при нанесении в один слой на гладкие, слегка впитывающие основания. На шероховатых основаниях расход, соответственно, увеличивается. Точный расход устанавливается пробной покраской на объекте.
    СоставВодная акриловая дисперсия, пигменты и наполнители, вода и целевые добавки.
    Фасовка2.5 л, 10 л
    РазбавлениеВодой, максимум 10 %
    Время высыханияВремя высыхания краски при температуре (20±2)°С и относительной влажности воздуха 65% - каждого слоя – 1-2 часа. Полное высыхание через 24 часа. При низких температурах время высыхания краски увеличивается. Через 28 дней покрытие приобретает окончательную прочность, после чего допускаются полные нагрузки.
    Температура нанесенияМин + 5 °C, макс. + 35 °C для объекта, материала и воздуха