Водно-дисперсионная краска düfa SUPERWEISS


Краска высокого класса для получения качественных глубоко-матовых покрытий на потолках и стенах. Нанесение без брызг и потёков. Минимальное количество слоёв и меньшие требования к подготовке поверхности.


  • Категория: Вододисперсионные краски

Цена:950


КУПИТЬ СЕЙЧАС!

Описание

Назначение и область применения

Краска высокого класса для получения качественных глубоко-матовых покрытий на потолках и стенах. Нанесение без брызг и потёков. Минимальное количество слоёв и меньшие требования к подготовке поверхности. Рекомендуется для всех типов помещений, в том числе при отделке жилых помещений на промышленных и гражданских объектах, в детских садах, школах и медицинских учреждениях.

Свойства

  • повышенная степень белизны;
  • способствует визуальному выравниванию поверхности;
  • высокая производительность и экономичность;
  • легко наносится;
  • без запаха.
  • Класс мокрого истиранияМокрое истирание: класс 3 по DIN EN 1330. Соответствует «моющаяся» согласно ДИН 53778
    ЦветБелый
    Степень блескаГлубоко-матовая
    КолеровкаБаза 1: düfa Volton-und abtonfarbe или на колеровочной машине по системе Color Mix. Применяется для колеровки в светлые оттенки, а также используется без колеровки.
    Плотность1,5 г/см³
    РасходОколо 12 м²/л, при нанесении в один слой на гладкие, слегка впитывающие основания. На шероховатых основаниях расход увеличивается. Точный расход определяется пробной покраской на объекте.
    СоставДисперсия поливинилацената, диоксид титана, карбонат кальция, мел, силикаты, вода, функциональные добавки, консервант.
    Фасовка2,5 л; 5л; 10л.
    РазбавлениеВодой, максимум 10 %
    Время высыханияВремя высыхания краски при температуре (20±2)°С и относительной влажности воздуха 65% - каждого слоя – 1-2 часа. Полное высыхание через 24 часа. При низких температурах время высыхания краски увеличивается. Через 28 дней покрытие приобретает окончательную прочность, после чего допускаются полные нагрузки.
    Температура нанесенияМин + 5 °C, макс. + 35 °C для объекта, материала и воздуха